-Почему ты вернулась?
-У меня было 3 причины: ты ты и ещё раз ты!
с ю ж е т; а к ц и и;
-ваша реклама;
Сообщений 61 страница 90 из 141
Поделиться612010-10-05 21:22:25
Поделиться642010-10-05 21:27:25
Академия вампиров.
Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев — вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил.
ваша http://academyvamp.rolka.su/viewtopic.p … ;p=18#p647
проверено;
Поделиться672010-10-05 21:35:20
Сюжет◄►Внешности◄►Роли◄►Акция #1◄►Акция #2◄►Акция #3◄►Акция #4
Кликабельно*
Срочно нужны: Tyler Lockwood, Lexi Valmont(нужна замена), Diana Lockwood, Katarina Bennett
Поделиться692010-10-05 22:28:42
Dupli Сity
" Они не помнят прошлого, но и не в силах предугадать будущее.Они живут только настоящим.
А ты хочешь начать жить с чистого листа?"Полностью авторский сюжет . NC-21. Персональные квесты
Наши акции:
Акция vol.1 "Выжить" | Акция vol.2 "Второе дыхание" | Акция vol.3 "Темное спокойствие" | Акция vol.4 "Дом Солнца" | Акция vol.5 "Родственные связи" | Акция "Актуальные вакансии"Просто необходимы в игру, города их ждут!
Стефан Моро 23 года.
Координатор "Снежных"/город Морк
подробнее>>>
Лукас Вебер 27 лет.
Телохранитель главы "Снежных"/город Морк
подробнее>>>
Микаэль Дэвис 31 год.
Телохранитель главы "Палантир"/город Морк
подробнее>>>
Георг Миллер 32 года.
Телохранитель главы "Психов" /город Морк
подробнее>>>
Кристиан Мур 26 лет.
участковый /город Морк
подробнее>>>
Артём Волков 27 лет.
Спекулянт/город Морк
подробнее>>>
Шамаи Ле Гуин 30 лет.
духовный лидер "дома попутного ветра"/город Льюс
подробнее>>>
Даниэль Колдуэл 24 года.
автор "общины смеющихся ангелов"/город Льюс
подробнее>>>
Андреа Фабретти 28 лет.
ваятель "общины смеющихся ангелов"/город Льюс
подробнее>>>
Маттео Росси 23 года.
художник /город Льюс
подробнее>>>
Дафна Грей 21 год.
официантка /город Льюс
подробнее>>>
Гарри Беннет 24 года.
писатель /город Льюс
подробнее>>>
Поделиться702010-10-06 00:20:26
http://lonelyhearts.liverolka.ru/viewto … p=28#p1457
А как развлекаешься ты?..
|Action vol.1 Forever young (OC)| Action vol. 2 Почувствуй наше Лето|СюжетВнимание!Неканоны приветствуются!Так же очень нужны персонажи мужского рода из акций!
Поделиться712010-10-06 08:10:38
Вас приветствует Ролевая игра "..:: Хитрые КВ ::..". Ролевой форум существует уже 2 года, и прочно закрепился в сети, как один из самых посещаемых и постоянно развивающихся ресурсов.
Не тот кот воитель, который родился в лесу.
По-настоящему предан тот, кто принадлежит своему племени.
А ты? Ты когда-нибудь боролся не на жизнь, а на смерть с котами вражеских племен?
Ты когда-нибудь спасал своих соплеменников?
Ты когда-нибудь охотился в ночном лесу?
Если нет, ты многое потерял, но можешь все исправить.
Если да, тогда мы ждем и тебя!
Ну так чего же ты ждешь? Ты хочешь присоединиться к нам? Здесь всегда есть активные участники, ты не останешься без внимания! Здесь ждет тебя дружная семья, которая не бросит тебя в беде! Не стой, дочитывая рекламу, жми на ссылку и регистрируйся у нас! Ты не пожалеешь!!!
Вашему вниманию будет представлен уникальный ролевой форум с отличным неперегруженным дизайном, в разработке которого принимали участие все игроки ролевой. Вас с удовольствием проконсультируют по любым вопросам, касающимся ролевой, лучшие админы сети. В игре вам составят компанию профессиональные игроки, которые знают толк в постах и отыгрышах.
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
ваша - http://warrcats.ibord.ru/viewtopic.php? … =3#p382848
Отредактировано Vasilisa Dragomir (2010-10-06 08:11:09)
Поделиться722010-10-06 10:35:31
ваша
*кликабельно
Поделиться742010-10-06 13:58:12
http://lonelyhearts.liverolka.ru/viewto … p=29#p1500
А как развлекаешься ты?..
|Action vol.1 Forever young (OC)| Action vol. 2 Почувствуй наше Лето|СюжетВнимание!Неканоны приветствуются!Так же очень нужны персонажи мужского рода из акций!
Поделиться752010-10-06 15:26:03
проверно;
Поделиться762010-10-06 15:36:52
«Вы не друзья. И никогда ими не будете.
Вы будете влюблены до тех пор, пока это не убьет вас обоих.
Вы будете сражаться, вы будете спать друг с другом, вы будете ненавидеть себя до дрожи в коленях, но вы никогда не будете друзьями.
Любовь - это не разум, дети, это кровь... кровь, кричащая внутри вас, которая заставляет вас подчиняться ей»©
Поделиться812010-10-06 15:50:52
Люди танцуют, потому что танец может все изменить,
одно па может сблизить людей, одна па - заставит тебя поверить в себя,
одно па может освободить целое поколение.©
/кликабельно/ - action#8 "StreetDance"
http://bennington.mybb.ru/
Поделиться822010-10-06 19:07:18
Новые акции
"Второй состав ролей!"
"Активация старых анкет!"
КОНСТРУКТОР АНКЕТ!!!
Постоянно действующие акции:
Добро пожаловать в игру!
"Мы из Supernatural"
http://supernaturalrolabest.forum24.ru/ … -000-165-0
проверено;
Поделиться832010-10-06 19:19:45
http://vampireacademyseries.rolka.su/vi … 24&p=6
Открылась новая ролевая игра по мотивам книг Райчел Мид "Академия Вампиров". Сюжет основан на концовке пятой книги под названием "Духовная Связь" и представляет собой ее продолжение, то есть, фактически, шестую книгу "Последняя Жертва". Опередим Райчел, м?)
Ролевая почти готова к открытию, идет набор игроков.
Кликабельно*
проверено;
Поделиться842010-10-07 11:30:34
Act 1. "Golden teacher"
Act №2 "A hope for the future"
'А что еще делать, если вас отправили в закрытую мужскую школу в Сибири?'
проверено;
Поделиться872010-10-07 16:32:03
Hollow
...our past is your future...
• картинка кликабельна •
Слышишь ли ты юной девушки плач?
Ее слезы любому урок...
Утречком ранним веселый палач
Выбьет стул у нее из-под ног.
Детский голосок доносится из заколоченного досками окна. Я вскидываю голову, пытаясь понять, кому взбрело на ум лезть на чердак полуразрушенного дома, где прогнили все балки и отовсюду торчат ржавые гвозди, о которых не ровен час пропороть руку.
Дети, что с них взять. Играют, где не попадя. Должен сказать, странные игры у местных ребятишек. Только вчера я смотрел, как они сжигают собственные игрушки во дворе, подвесив их на шнурках, словно висельников. Вот и теперь эта странная песня… Такой простой, несложный мотив… Но эта насмешка над чужим горем – разве этому их учат родители?
Я осторожно поднимаюсь по лестнице. Ступени скрипят у меня под ногами, и я стараюсь держаться как можно ближе к стене, чтобы дай бог не провалиться. В доме темно, свет пасмурного дня полосками пробивается сквозь щели, ложась на пол ровными блеклыми лоскутами. Пахнет плесенью и затхлостью, ободранные обои набухли от влаги: осенью, когда непрестанно идут дожди, пары солнечных деньков явно недостаточно, чтобы здесь все успело просохнуть.
А вот и та, по чьей вине я оказался в этом жутком месте. Сидит на полу, подобрав под себя ноги, любовно обматывает марлей куклу, что держит в руках.
– Ты что делаешь? – Я останавливаюсь в нескольких шагах от нее, девочка перестает петь и с непониманием смотрит на меня. – Здесь нельзя находиться, вот-вот все рухнет!
– Вот именно. – От спокойствия в ее голосе меня бросает в дрожь. Она говорит со мной, и вместе с тем не перестает обматывать куклу; я, как под гипнозом, не могу оторвать глаз от ее пальцев. – Взрослым тут нельзя находиться, они слишком тяжелые.
– Ну все. Хватит. Давай руку, пойдем отсюда.
– Нет. Я с Вами никуда не пойду. – Маленькая незнакомка улыбается, ее кукла уже стала похожа на кокон.
– Почему?
– Я же сказала. Вы слишком тяжелый. И Вы… мертвый. Я никуда не пойду с мертвецом.
В горле у меня пересыхает. Девочка видит мое замешательство, ее губы расползаются в издевательской улыбке.
Сердце екает за мгновенье до того, как по всему дому раздается режущий слух треск. Секунда, и я чувствую, как прогибаются подо мной доски. Что-то ломается, лопается, дымит – пустота под ногами, резкая боль пронизывает все тело. Последнее, что я слышу, прежде чем на меня падает груда осколков – ее заливистый детский смех.
Поделиться892010-10-08 14:33:03
http://hustler.6bb.ru/viewtopic.php?id= … =5#p124107
:
:
Сюда мечтают попасть ничуть не меньше, чем в рай...
Хотя иногда, в самый разгар своего выступления, я сомневаюсь, куда хотят сильнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
#1 [Stripper Friends] #2 [Last Light Fades]
#3 [In Love Game] #4 [Meaning of Life] #5 [Get It Right]
H U S T L E R
Поделиться902010-10-08 15:33:37
Привет тебе любитель всемирно известной сумеречной саги Стефани Майер!
Считаешь, что повидал уже всякое, и нам ничего тебе предложить?
Не торопись и загляни к Нам!
История Рассвета не совершенна и мы даём тебе шанс изменить её!
Белла родила чудесную девочку! Малышка Ренесми растёт не по дням, а по часам!
Каллены обожают самого юного члена семьи и помогают Белле привыкнуть к жизни вампира!
Но туман, над их будущем всё больше сгущается, тая себе новые тайны!
Переворот в могущественном и благородном клане Вольтури, ставит под вопрос весь былой уклад вампирской жизни… Кто и зачем затеял это?
В округе Форкса, появился ещё один таинственный клан вампиров, кто они, и что сулит их появление?
Что за тревожные ведения беспокоят Элис, и почему она не спешит делиться ими с семьёй?!
Ты заинтересован и хочешь узнать? Тогда спеши сюда!
Любовь и страсть, жажда власти и предательство, безграничная преданность и семье и хладнокровный расчет!
Окунись в новую атмосферу вместе любимыми героями… "Twilight. Next chapter"
Акции
Сюжет
Правила
Список персонажей